Proteção de conta
Para garantir a segurança da sua conta do Critical Ops e assegurar que você possa recuperá-la se necessário, é importante seguir as melhores práticas de proteção de conta. Veja como você pode proteger sua conta:
Vincule sua conta
Vincule sua conta ao Facebook, Google, Apple ID ou Game Center. Esta é a única maneira de recuperar sua conta caso você perca o acesso a ela.
Sem vinculá-la, você não poderá recuperar sua conta se ela for perdida.
Leia mais sobre como salvar e vincular sua conta aqui.
Mantenha suas informações seguras
Ative a autenticação de dois fatores na sua conta vinculada para obter mais segurança.
Nunca compartilhe os dados da sua conta com ninguém, nem mesmo com seu melhor amigo.
Os desenvolvedores do Critical Ops nunca pedirão as informações da sua conta.
Compartilhamento ou negociação de contas
De acordo com nossos Termos de Uso, compartilhar, vender ou negociar contas é estritamente proibido. Isso inclui emprestar ou tomar contas emprestadas, ou comprar contas de terceiros.
Se detectarmos que sua conta foi compartilhada, vendida ou negociada, isso resultará em um banimento permanente.
Conta hackeada
Se sua conta for hackeada, você deve entrar em contato imediatamente com a plataforma à qual sua conta está vinculada (por exemplo, Facebook, Google, Apple) para protegê-la. A segurança da conta é responsabilidade do jogador, e é importante agir o mais rápido possível para proteger sua conta.
Infelizmente, se você perder o acesso à plataforma vinculada (como sua conta do Facebook ou Google), não poderemos recuperar sua conta do Critical Ops
Várias contas em um único dispositivo
Não oferecemos suporte nem recomendamos o uso de várias contas no mesmo dispositivo. Isso pode levar a problemas com a conta, e não podemos ajudar com a recuperação se uma conta for perdida ou ficar inacessível devido ao uso de várias contas.
Certifique-se de usar apenas uma conta por dispositivo para evitar complicações. Se você tiver mais de uma conta, sugerimos escolher aquela que deseja continuar usando e fazer login exclusivamente com ela.