Proteção de conta

Para garantir a segurança da sua conta do Critical Ops e assegurar que você possa recuperá-la, se necessário, é importante seguir as melhores práticas de proteção de conta. Veja como você pode proteger sua conta:

Vincule sua conta

  • Vincule sua conta ao Facebook, Google, ID Apple ou Game Center. Esta é a única forma de recuperar sua conta caso você perca o acesso a ela.

  • Sem vincular, você não poderá recuperar sua conta se ela for perdida.

  • Leia mais sobre como salvar e vincular sua conta aqui.

Mantenha suas informações seguras

  • Ative a autenticação de dois fatores na sua conta vinculada para ter mais segurança.

  • Nunca compartilhe os dados da sua conta com ninguém, nem mesmo com seu melhor amigo.

  • Os desenvolvedores do Critical Ops nunca pedirão as informações da sua conta.

Compartilhamento ou comércio de contas

  • De acordo com nossos Termos de Uso, compartilhar, vender ou comercializar contas é estritamente proibido. Isso inclui emprestar ou pegar contas emprestadas, ou comprar contas de terceiros.

  • Se detectarmos que sua conta foi compartilhada, vendida ou comercializada, ela será banida permanentemente.

Conta hackeada

  • Se sua conta for hackeada, você deverá entrar em contato imediatamente com a plataforma à qual sua conta está vinculada (por exemplo, Facebook, Google, Apple) para protegê-la. A segurança da conta é responsabilidade do jogador, e é importante agir o mais rápido possível para proteger sua conta.

  • Infelizmente, se você perder o acesso à plataforma vinculada (como sua conta do Facebook ou Google), não poderemos recuperar sua conta do Critical Ops.

Várias contas em um dispositivo

Não oferecemos suporte nem recomendamos o uso de várias contas no mesmo dispositivo. Fazer isso pode causar problemas na conta, e não poderemos ajudar com a recuperação se uma conta for perdida ou ficar inacessível devido ao uso de várias contas.

Certifique-se de usar apenas uma conta por dispositivo para evitar complicações. Se você tiver mais de uma conta, sugerimos escolher aquela que deseja continuar usando e fazer login exclusivamente com ela.

Isso foi útil?