Um die Sicherheit deines Critical Ops-Kontos zu gewährleisten und sicherzustellen, dass du es bei Bedarf wiederherstellen kannst, ist es wichtig, bewährte Vorgehensweisen zum Kontoschutz zu befolgen. So kannst du dein Konto schützen:

Verknüpfe dein Konto

  • Verknüpfe dein Konto mit Facebook, Google, Apple ID oder Game Center. Dies ist die einzige Möglichkeit, dein Konto wiederherzustellen, falls du den Zugriff darauf verlierst.

  • Ohne Verknüpfung kannst du dein Konto nicht zurückbekommen, wenn es verloren geht.

  • Lies hier mehr darüber, wie du dein Konto speicherst und verknüpfst.

Halte deine Daten sicher

  • Aktiviere die Zwei-Faktor-Authentifizierung für dein verknüpftes Konto, um zusätzliche Sicherheit zu gewährleisten.

  • Teile deine Kontodaten niemals mit jemandem, nicht einmal mit deinem besten Freund.

  • Die Entwickler von Critical Ops werden dich niemals nach deinen Kontoinformationen fragen.

Teilen oder Handeln von Konten

  • Gemäß unseren Nutzungsbedingungen ist das Teilen, Verkaufen oder Handeln von Konten strengstens verboten. Dies umfasst auch das Verleihen oder Ausleihen von Konten sowie den Kauf von Konten von Dritten.

  • Wenn wir feststellen, dass dein Konto geteilt, verkauft oder gehandelt wurde, führt dies zu einer dauerhaften Sperre.

Gehacktes Konto

  • Wenn dein Konto gehackt wurde, musst du dich sofort an die Plattform wenden, mit der dein Konto verknüpft ist (z. B. Facebook, Google, Apple), um es zu sichern. Die Kontosicherheit liegt in der Verantwortung des Spielers, und es ist wichtig, so schnell wie möglich zu handeln, um dein Konto zu schützen.

  • Wenn du leider den Zugriff auf die verknüpfte Plattform verlierst (z. B. auf dein Facebook- oder Google-Konto), können wir dein Critical Ops-Konto nicht wiederherstellen.

Mehrere Konten auf einem Gerät

Wir unterstützen oder empfehlen die Nutzung mehrerer Konten auf demselben Gerät nicht. Dies kann zu Kontoproblemen führen, und wir können nicht bei der Wiederherstellung helfen, wenn ein Konto aufgrund der Nutzung mehrerer Konten verloren geht oder nicht zugänglich ist.

Bitte stelle sicher, dass du nur ein Konto pro Gerät verwendest, um Komplikationen zu vermeiden. Wenn du mehr als ein Konto hast, empfehlen wir dir, das Konto auszuwählen, das du weiterhin verwenden möchtest, und dich ausschließlich damit anzumelden.

War das hilfreich?